Адрес

Петропавловск-Камчатский, Карла Маркса проспект, д. 29/1.

Время работы

c 12.00 до 01.00
ежедневно.

РЕСТОРАН - Кондитерская "Сан Марино"

Ресторан - кондитерская Сан Марино - это особенный мир, где Вы почувствуете наше тепло и заботу во всем, с чем соприкоснетесь. Благодарим за Ваш выбор.

Средний чек

1500 р.

Отзывы

Нажмите, что бы прочесть отзывы.

Трипадвизор

Прочитайте о нас.

Предложение от нашего ресторана

Акция

Наш ресторан

Ресторан «Сан-Марино», основан 21 марта 2003 года, генеральным директором Мариной Владимировной Титовой.

Двери нашего ресторана, открыты для Вас с 12-00 до 01-00. Ресторан также к вашим услугам предоставляет VIP – зал «Прага», на 12 гостей, с отдельной туалетной комнатой, своей парковкой и отдельным входом. Он отлично подходит для проведения переговоров и деловых встреч, торжественных мероприятий. Залы удобны для проведения праздничных банкетов, фуршетов, торжеств и приёма иностранных гостей.

Тихая приятная музыка, уютная обстановка, превосходная кухня, которая включает в себя блюда, приготовленные только из натуральных продуктов. Меню насыщено морепродуктами и состоит как из редких, так и из традиционных камчатских продуктов.

Новое направление в меню «Земля Кутха». Именно здесь гостям полуострова предлагают отведать экзотическую толкушу, - излюбленное блюдо коряков (олюторцев и нымыланов), съесть особым образом приготовленный кусочек нерпичьего сала (это - северный «энергетик», дающий человеку силу и выносливость на целый день), попробовать камчадальское блюдо «тельное», узнать вкус черемши и папоротника, насладиться тушёной олениной с ягодой можжевельника.

Наш бренд-шеф Дмитрий Азаров

Меню Сан Марино разработано бренд-шефом нашей компании, членом гильдии Шеф-поваров России - Дмитрием Азаровым, не просто виртуозным поваром с двадцатилетним стажем, действующим преподавателем академии шеф-поваров, прошедшим обучение в Каниши Кукин Класс (Япония) и в Институте Поля Бакюза (Франция), работавшим вместе с поваром Роберто Де Ниро – Нобу Мацухису, но и человеком, влюбленным в своё дело. Особенный акцент в меню делается на богатстве Дальневосточных рыбных ресурсов и морепродуктов. Это наполняет его разнообразной эксклюзивной подачей.

Наш Шеф – повар Рудольф Хохряков

Участие в организации питания Медиа центра Олимпийских и Паралимпийских игр и гостей Парка олимпийских игр в г. Сочи, а также участвовал в организации и представлении Камчатского края на Внешне-экономическом форуме в г. Владивосток; Профессиональное знание Русской, Итальянской, восточной и средиземноморской кухонь.

Земля Кутха

Новое направление в меню «Земля Кутха» - включает в себя экзотические национальные блюда
коренных народов Камчатки – Ительменов, Алеутов, Айны, Эвенов, Коряков.

Приобретя современную подачу и форму, блюда не потеряли своей первобытной энергетики и неповторимого вкуса.

Меню ресторана Сан Марино

Основное меню

Загрузить DOC 2.1 МБ

Камчатке посвящается

Загрузить DOC 2.6 МБ

Новости

  • Знаменитые блюда советских фильмов

    bluda filmovУважаемые гости!
    В канун Старого Нового Года, пятницу 13-го января, мы рады пригласить Вас на незабываемый вечер, посвящённый ушедшему году российского кино!
    Для истинных гурманов команда поваров во главе с шефом нашего ресторана разработали специальное праздничное меню - "Знаменитые блюда советских фильмов"!

    Подробнее

  • Лидер качества Камчатского края-2016

    diplom 13.11.16 zemlya0kuth 13.11.16

    В Петропавловске – Камчатском прошёл  ежегодный  краевой конкурс «Лидер качества Камчатского края-2016".

    Подробнее

  • Мясное изобилие

    menu 02.11.16Ресторан "Сан-Марино" представляет "Мясное изобилие"! Это новое концептуальное меню от шеф-повара нашего ресторана и экофермы "Сокоч". Мы продолжаем радовать наших гостей новинками. Меню "Мясное изобилие"- это салаты и горячие блюда для самых искушенных гурманов.

    Подробнее

  • Обновление меню

    Салат с камчатский крабом, печеным перцем, сальсой из авокадо.

    Тар-тар из оленины.

    salat crab tar tar

    Подробнее

  • Обновление меню

    Салат из печеной свеклы и тыквы, с рукколой и козьим сыром.

    salat 19.10

    Подробнее